20 мая - вечер
Подскочив среди ночи, Марк понял, какой именно сон заставил его проснуться в поту. Ему снилось, что они с Кристианом снова вместе. Закурив прямо в спальне, он прикрыл глаза и тяжело вздохнул.
"Сон ведь вещий..."
А как иначе? Они вдруг, сами того не желая, пересеклись. И оба почувствовали одно и то же... Марк ведь уже повзрослел, поумнел, набрался опыта и научился чувствовать Криса не хуже, чем тот чувствует его. Они почувствовали влечение. Нет, не животная потребность в сексе. Скорее моральная тяга друг к другу. Пугало не это. Если бы все было как раньше... Марк был готов согласиться на прежнюю жизнь. Но это было невозможно. Перевоспитывать его не нужно было. Понимать и чувствовать без слов он уже умел. Видеть мир, слышать его, жить - он тоже научился. Он больше не был учеником. И это его пугало. Он был уверен, что все эти мимолетные пассии просто не смогут его ничем больше зацепить. Кристиан вернулся к нему. Пусть, неосознанно. Но он хочет быть с ним. Так и будет. Но неизведанность... Это одно из тех слов, которые всегда пугали Марка. Если бы еще оно было не более, чем словом...
Скрывшись с головой под одеялом, он улыбнулся. Страшно. Но как же он этого хочет...
Свидетельство о публикации №111042001236