Прошу её позвать!

Пока я молод слишком, может,
Но всё стараюсь я понять.
Который год меня всё гложет
Ответ, что не дано узнать,
Как жизнь устроена моя.
Ответ знать должен вроде я...
Но жизнь как будто не своя...
Не поменял ли её Боже?
Богатства мира все пророчат!
Любовь, признание, успех.
Однако, голову морочат
Для ублажения потех!
Устал от жизни я такой,
Хотя прожил всего-то.
Живу, как овощ небольшой,
От солнца жду чего-то.
Не знаю, дальше делать что?!
Наверно, часа ждать?
Есть если адрес у кого,
Прошу её позвать!


Рецензии