По параллелям бежали к финалу...

Больно признать Вам свое  поражение?
Нет победителей в вашей войне.
Что же любуйтесь Ваше творение...
Перекромсали дороги в судьбе.

Не ожидали размаха событий?
Жертвам своим уготовили роль -
Быть благородными ... без перипетий
Вы не сумели, сглотнув правды соль.

Нет победителей , нет побежденных...
В схватке со совестью - брак проиграл.
Сколько ошибок судьбой сотворенных,
Только приблизил позорный финал.

И преступив все рамки приличия,
С подлостью , низостью сроднились в борьбе.
И не осталось былого обличия,
Содраны маски в грязной игре.

По параллелям бежали к  финалу,
Все годы счастья - сжигали в огне.
Памяти нежность бросали в опалу,
Нет победителей в вашей войне.


Рецензии
Больно признать Вам свое поражение?
Нет победителей в вашей войне.
Что же любуйтесь Ваше творение...
Перекромсали дороги в судьбе.

МАРИН-СИЛЬНО...У ТЕБЯ ОЧЕНЬ СЛОГ ИЗМЕНИЛСЯ-СТИХИ СТАЛИ МУЗЫКАЛЬНЫЕ !!

Виттори Ви   21.04.2011 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.