Любить и жить

Вот так всё просто!
Взять влюбиться!
Влюбиться,
Чтобы заново родиться!
Стихи писать.
Любить, мечтать!
Жить в царстве грёз своих!
Любить природу,
Родину свою.
Любить весь мир,
В котором я живу!
А это мир Земли родной!
Такой огромной и большой!
Так просто мне любить!
Любить, чтоб жить!
А жить, чтобы любить!
Вот так всё просто -
Любить и жить!
И жить, чтобы любить!


Рецензии