Цветок любви - Petite fleur

На музыку S. Bechet, текст оригинала F. Bonifay и M. Bua

Вдруг цветы,
Что вдоль дорог растут
Увянут завтра вдруг.
Их в сердце я храню.

Пусть они
Цветут в твоих глазах,
Любимые столь мной
В чудесной той стране.
С шестнадцатой весны,
Цветок моей любви,
Цветешь ты каждый день
Во мне.

Если жизнь
Меня вдруг предает,
Ты - счастья росток,
Любви цветок.

В свои двадцать лет
Обожду я момент
Чтобы вдохнуть
Запах тот, что я так любил.

В сердце ты,
И до сих пор цветешь.
В саду весенних роз.
Цветок любви.


Рецензии
Красиво!!! Хорошо, когда есть добрые воспоминания "цветы" )

Дарья Антонец   12.05.2011 12:41     Заявить о нарушении