Развитие
В Развитие БОГ послал, любя.
Бескрайнюю духовно Суть
Послал, любя, на Мир взглянуть
Как инструмент, дал все тела
Путь подарив к свершениям вечным
Творить прекрасные дела
И развиваться бесконечно
В Мир плотный так приходит каждый
Чтоб через тело научиться
И жизни суть поняв, однажды
К ТВОРЦУ из плоти возвратиться
Как тяжело весь путь пройти
Через соблазны и страдания
Свет БОЖИЙ сердцем обрести
И это Высшее Задание
Любовью ВЫСШЕЮ ведомый
Все недостатки исключать
Космическим, Великим Зовом
В Мир сердцем Радость излучать
К Отцу Единому вернуться
В развитии своём сияя
К Его Величию прикоснуться
Своё наличие отдавая
Свидетельство о публикации №111042001173