Ответь мне на вопрос...
О дух Великий мирозданья!
Пока не кончился наркоз...
На грани миропониманья,
Где солнца теплые лучи?
Рассветом кончится страданье?
Прошу! Великий не молчи!
Взлетит куда-то в бесконечность
Под мириады звезд в ночи
Любви трепещущая вечность...
Свидетельство о публикации №111042001168
Всего Вам самого прекрасного!
С теплом,
Счастливая Домохозяйка 20.04.2011 05:04 Заявить о нарушении