сон
Или просто иллюзия сна ?
Игры сознания ?
Или это была она ?
Как часто просыпаясь ищу тебя рядом
Хотя понимаю, что ты просто сон...,
Но те ощущения...так ведь реальны...
Я открываю глаза, а они бегут вон....
Ох сон...
Твой плен и иллюзий сладость.
Потом :
Воспоминаний не нужных лишь тяжесть....
Я вновь закрываю глаза -
И вижу ту, кто есть Мечта....
Но скоро утро и тогда -
Она исчезнет как на солнце вода....
И только память вновь и вновь
Её рисует по ночам.
Я знаю - это не Любовь...
А просто лишь Мечта....
Свидетельство о публикации №111042000115