Твой Zoo

Ты с чёрной пантерою дружишь,
ты с рыжею кошкой знаком,
что рысью по комнате кружит,
зеленою выдрой из лужи
и с мышкою с серым хвостом,

с коварной змеёю гремучей,
что свилась на шее клубком,
и с нежностью и холодком,
могильным, глазёночки пучит -
жизнь в горле застряла как ком...

Как с мышкою серенькой шустрой,-
чтоб было всем змеям пусто,
всем кошкам! - тебе хорошо,
и оживают чувства,
и страх этот липкий прошёл

...к животной природе привязан
невидимым поводком -
запуганным дикообразом,
с иголками вставшими разом,
в свой Zoo ты вползаешь:
                в свой дом!
   
               


Рецензии
Просто очень интересное ст-е! Мне понравилось.

Иллайя Исмаил   23.04.2011 05:42     Заявить о нарушении
Это, так, шутка... Спасибо, что зашли :)

Бен-Эф   23.04.2011 06:16   Заявить о нарушении