ты пришел...

я стою у окна, смотрю в небо, курю сигарету,
я спокойно и радостно улыбаюсь весне...
вдруг разбилось стекло, погас свет...
по коже разлился холод – ты пришел ко мне...

и я даже не могу никуда убежать,
я давно знаю уже – это бесполезно...
ты приходишь ко мне каждую ночь – убивать...
за что... за то - что твое сердце проткнуто железом...

за то – что кто-то убил тебя, убил слишком жестоко,
за то – что тебе было слишком больно...
ты тянешь ко мне липкие кровавые руки...
я стою в немом ужасе пред тобой - ты доволен...

я смотрю - в твои вырванные слепые глаза,
на черную кровь, текущую по твоей груди,
на гримасу улыбки когда-то прекрасного лица...
я так боюсь тебя... я прошу – уходи...

но знаю – что ты не уйдешь... я уже чувствую
твоих тонких мертвых пальцев холод
на своей руке... убивай же меня... я пойму...
тебе хватит страдать – утоляй свой голод...

мне тебя жаль... я вытру твои кровавые слезы
и согрею уставшее мертвое тело собой
и разглажу на твоей шее ножей борозды...
я понимаю тебя – я разделю твою боль...

только ты мне не веришь... я чувствую смерть
в холодной ласке твоих мертвых рук...
потекла кровь из под них по шее моей...
вот и все... я готова... забирай меня... друг...


Рецензии
Наконец-то ты пришёл,
траля-ля-ля-ля!
Болью смерть ты превзошёл,
тра-ля-ля-ля-ля!

Я ждала кровавых рук,
траля-ля-ля-ля!
Ну и прочих,типа, мук,
траля-ля-ля-ля!

Ты не веришь мне опять,
траля-ля-ля-ля!
Уходи, не буду ждать,
траля-ля-ля-ля!
:)

Константин Борисов   21.06.2011 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо))) так и пропою, когда кошмары снится будут опять)))

Рет Синис Киннартс   21.06.2011 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.