***
Меня научили любить. Разочаровываться научилась сама. Научили прощать. Обижать научилась сама. Научили видеть положительные стороны. Видеть плохие научилась сама. Нас учат хорошему, доброму, светлому!.. Плохое мы познаём сами.
© Copyright:
Мадам Вендетта, 2011
Свидетельство о публикации №111042001072
Рецензии