Мы жалкие своих давних грёз

Мы жалкие тени своих давних грёз

    Мы жалкие тени своих давних грёз, молодость с любовью вспоминаем, там была любовь, печаль всерьёз, – всё равно в душе её мы оставляем. Красивая пара в любви, замужество и самое прекрасное на свете: ты мать, ты чувствами взлетаешь в небо высоко, как женщина гордишься за любовь.
   Время быстро меняется, переборчива, как по сезонам жизнь прошла, то возвышая на волнах, то сбрасывала вниз, а остановка – у преддверия января серого...
04/20/2011

Мы жалкие тени своих давних грёз
(Моргунвиталий)
 


Рецензии
Эх, молодость, молодость...Как жаль, что не вернуть...Душевное стихотворение, Нина!

Елена Ларская2   20.04.2011 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.