Прическа...

Прическа плачет стрУями сопливого дождя.
Бригада пальцев на ногах мешает грязь с асфальтом.
Найдите,сссуки,полупьяную меня!
Маэстро!Эй!Достань меня из носа своим Альтом!

Я снова с вами,гнус и муравьи!
Бровями в стороны кидаю ваши кучи.
Дерьмом родИлась в сладкой я кровИ!
Приятный член меж ног,у носа-лишь вонючий.

Рукав засох разбавленною болью
Разбитой рожи,кровью и Салями.
Больная дева чахнет порно-ролью,
Чихает жирный Фаллос жидкими соплЯми..

Кровавая мозоль меж ног командой "Фас"
Бросается на член как рыжий на калпак!
Брюнетка головою,рыжая
в анфас-:
"Про цвет волос?А может трахнешь прям сейчас!?"

Прическа плачет стрУями сопливого дождя.
С разбитой головы течёт по луже кровь.
Убили полупьяную меня.
Такая вот судьба.....Любовь морковь...


Рецензии
А ты всё также многогранно мрачен)))

Писарчук   20.04.2011 06:47     Заявить о нарушении
Кое что в этом мире не меняется..)))

Дэн Энд Ледокол   20.04.2011 11:43   Заявить о нарушении
И это замечательно!

Писарчук   21.04.2011 06:13   Заявить о нарушении