прощание с Мирандой

Ах, Миранда, зачем же ты грозишься?
ведь я не стою даже слова твоего
и брань твоя словно тепло жар-птицы
из пепла в пламя, из тепла - в огонь.
ах, Миранда... глупая ты женщина!
зачем же всё так усложнять?!
я надоел - тебе хватило б смелости
об этом прямо мне так и сказать?..
Миранда...

стой, не беги, останься со мной
побудь ещё рядом, песен не пой
не радуйся, я тебя умоляю
совсем себя от горя теряю
МИРАНДА!!

О Миранда - глаз моих радость
сердца моего биение
ты моя слабость
а я - твоё мгновение.
*Тик-так* стрелками часов
попрощались парой слов
и разошлись по своим делам

Миранда, не так я хотел, чтобы всё закончилось...


Рецензии