Не получается мечтать

   Хочу мечту себе создать!
   Воспеть в ней дух первоначальный!
   Не положить чтоб в ящик дальний -
   А просто сесть, и помечтать.

   Чтоб заблудиться в тишине!
   Услышать ветра шопот сладкий!
   Такой знакомый и понятный
   Как в том, далёком, детском сне.

   Услышать вновь твоё признанье!
   Упасть в ромашковый простор!
   Сплести причудливый узор -
   Всех дней моих очарованье.
   .............................

   Ну...вот и всё, я днём утомлена опять,
   И лишь со шкафа фен упавший -
   Развеселил мой взгляд уставший
   Да..., не получается мечтать.

                2011г.


Рецензии