звезда песня

Тихий шёпот дождя, утонет в ночи
Забирая с собой, часть моей души
Когда-нибудь я, попаду туда
Где звезды кружат и где я звезда


Остальное не важно, остальное ничто
Когда воздух холодный повеет в лицо
Когда сердце колотит в груди - не в такт
Когда страхи и мысли, как эхо в ушах


Но пока я здесь, со своей мечтой
И каждый день слышу голос твой
МНе от этой жизни, не нужно ничего
Только воздух, вода и твоё тепло

Что есть наша жизнь, она как снег
Сначала случается а потом её нет
Но ты сможешь уйти, в вечность, домой
Стать звездой и летать по небу со мной


Рецензии
Хорошее стихотворение,тёплое и откровенное.

Игорь Крылов 0   22.04.2011 16:52     Заявить о нарушении