***
Тело устало ходить
А что делать?
Пуститься по течению...
Оно вынесет куда-нибудь,
Зачем-нибудь...
И откроются глаза и
Посмотришь на этот мир
Помолившись, пойдешь на работу,
Чтобы комфортно жить,
Чтобы удобно спать,
И чтобы вкусно жрать...
Ересь, это все ересь...
Свидетельство о публикации №111042010399