Соседей, как родителей, не выбирают

                Феликсу Аитову.
Соседей, как родителей, не выбирают.
Нам суждено по жизни вместе жить.
Без этих всяких там, что модно,
Соседа можно искренне любить.
Болеть душой. Болеть….
А что он не выходит?!.....
Не дай Бог что, а может занемог….
И молишься, и Небо просишь….
Чтоб кто-то, коли что, помог….

Фото автора.
  _____________________


Рецензии