Jack Kerouac. Вечеринка

evening coming -
the office girl
unloosing her scarf


вечеринка после работы –
секретарша развязывает
шарфик...


долгожданный корпоратив –
менеджер ослабляет узел
галстука...


20.04.11


Рецензии