Любить

Остался только этот запах,
И нечто прочее в словах.
Секунды будто стены ада,
Когда заставки на глазах.

Ты будто где то и не здесь.
Считаешь грустно эти числа.
Когда же кончится ****ец?
И успокою свои мысли.

Везде бурлит и пропускает.
Разлита ртуть вокруг меня.
Такое с каждым здесь бывает.
Когда порвали нить ума.

Порой не нужно много думать.
Стереть бы диск и все забыть.
Ведь о последствиях не думав,
Бывает тяжко так любить.


Рецензии