Привет
твои глаза,нет сил сопротивлятся жажде,
когда я слышу твой голос,я знаю что ты рядом,
привет,шепчу я в трубку,изнутри сгорая.
привет,я знаю,что ты рядом,
соленый шорох слез,звучит мембрана,
на небе солнце ,но ты его не видишь,
возьми мой взгляд,со мной его разделишь,
ты именно та что мне нужна,
мой друг,погибну без тебя.
во сне я рядом в твоей тьме,
где все создали наши грезы и мечты,
я вырастил ромашку для тебя,
а на снегу из красных лепестков:люблю.люблю.люблю.
привет,я знаю что ты здесь,
в моем ты сердце,я одержим тобою,
молю я бога,целуя твои глаза,
что б ты увидела луч солнца,
что б все ожило для тебя,
отдай ей бог мои глаза.
сидим мы в парке,у ручья,
ты улыбаешься,смеешься,
но сердцем я знаю,я знаю грусть,
что внутри скрываешь осторожно.
привет,люблю тебя, шепчу я ей,
побудь со мной в своих снах,
я вижу сердцем,прошептала мне она,
для этого мне не нужны глаза,
все что я знаю,то это правда,
Любимый, я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №111042010362