злые машины песня

Злые машины


Злые машины безумной войны
 одна за одной
Злые солдаты встали в строй
 твёрдой ногой
 
И мы среди них
И мы не умрём
И мы никогда не умрём....
Иначе зачем было жить

Злые машины, колёса в грязи
Катятся в строй
Злые машины, грязной войны
Катятся в бой

Припев

(Сражаться, сражаться
Умереть но не сдаться
С победой вернуться домой)

Злые машины безумной войны
Злого регресса, мёртвой страны
Вражеский полк, ложится от пуль
Злой командир крутит свой руль

Всюду огонь, разруха и тьма
Ад впереди и там сатана
Мёртвых бросает в горячий котёл
(Но мы не умрём), но мы не умрём!


Рецензии