***

Поэзия это не вещь, над которой можно так и сяк издеваться. Поэзия не
прощает этого. Поэтому, если вы хотите писать по-настоящему, вы должны много читать вообще и о поэзии в частности. И писать, писать, сочинять, работать с фантазией и знаниями.


Рецензии