ты помнишь?..
я был несказанно горд, что знаю один секрет,
в котором моя душа, с которым я просто мог
для радости воскрешать шалуний и недотрог?
ты веришь, а я летал! и в точке отрыва я
расплавил как воск металл, когда прочитал: «твоя!».
из тысяч горячих солнц, пылающих в небесах,
я выбрал себе пятьсот, чтоб ими любовь писать.
ты знаешь, в моём меню есть память, и боже мой!
как я в своих снах храню несказанное зимой
короткое слово «мы», в котором, как перламутр,
из нашей с тобой зимы мерцание ранних утр.
Свидетельство о публикации №111042010346
стихи чудеса творят.
я верю тебе, мой солнц.
целую.
всегда - твоя.
)
классное.♥️🎁
Света Носова 06.09.2023 21:44 Заявить о нарушении
спасибо тебе, Свет! :)
Ник Туманов 07.09.2023 12:08 Заявить о нарушении