70-е г. Глаза озёр с земли смотрели на небо, хмуро
Другу.
Глаза озёр с земли смотрели
На небо, хмурое с утра.
Все Ваши ласки ложью были
И фальшью нежные слова.
Давно любви сгорело пламя,
Оставив в сердце едкий дым...
Коварно как играет нами
Судьба под небом голубым!
Времён теперь и настроений
Иная поступь пролегла:
Вы верите, но Вам не верят
И непонятно почему
Сетей жестоких нити тайно
Для Вас из лживых слов плетут!
Я сердца Вашего страницы
Читала в мрачной тишине
И дрогнули мои ресницы...
Роняя над землёй «Прости!»,
Промчались к югу журавли!
ЛИЧНОЕ. 70-е годы.
(№20 в комп.);(Тетрадь №А, стих55).
Свидетельство о публикации №111042010342