завтра

...мне вчера говорили.что завтра
будет лучше,чем здесь и сейчас
но не ем я икорку на завтрак
не настал еще видно мой час
и мешок мой не полон деньгами
да и счастье не ломится в дверь
рассчитаться  хотя бы с долгами
вот те на слово людям и верь....


Рецензии