***

ты подарил мне ложь
правда теперь не важна
снег превращается в дождь
смеётся безумно луна..
в глазах твоих адский огонь
а губы желаньем полны..
я чувствую страшную боль
над бездной остывшей золы...
на место разбитых сердец
приходит разврат и покой
я жду несчастливый конец
и грудь прикрываю рукой...


Рецензии