Три капли солнца в каждой чашке сока

Три капли солнца в каждой чашке сока.
С небес нальём малиновый закат. 
Березового сока пряного- со стока.
Добавим ночь- горячий шоколад.
Семь красок выльем радужного цвета.
В бокал плеснём янтарного дождя.
Для цвета лучше лепестки рассвета.
Лучей для крепости,ершистости огня.
Любовь по вкусу выберем,что чище.
И льда капели,чтоб звенел хрусталь.
И вот коктейль с названием"лучистый"
Готов.Я наполняю им грааль...
leon1


Рецензии