Время

У времени короткий бег...
Хотя от чувств он кажется длиннее,
И у любви короткий век-
Хоть от неё становится теплее.

Началом жизни,славится накал
Страстей и искромётных шуток.
Где юности весёлый бал,
Скрывает каждый cвой проступок.

Увы,как беззаботность грела
И от свободы кружилась голова.
С надеждой мне о счастье пелось,
Всему отпор я дать могла.

Теперь же время-ты жестокий лекарь,
Усталость-тягостный удел!
И мудрость-лишь пустой аптекарь,
Когда всем тем уже переболел...


Рецензии