То чернь из тела удалялась...
(Любовь с родни искусств)
Читаю строки я твои сейчас, Анжела...
В душе тревожно..., но чувство цело.
Права...! И ласка не совсем уместна,
Когда душе тирада слов не интересна.
Ты вот стучала в дверь того подъезда?
Уйди, там теплота и ласка неуместна.
Ведь он совсем... не знает как любить.
Он просто научился время проводить...
Не тронуло и на Мальдивах в шалаше ..?
Исчезнет... тень его сознания в душе.
Любить ведь дар..., с родни искусств.
С ним даже во дворце не будет чувств!
***
Кричала ты в ночь,... ты истощалась?
То просто чернь... из тела удалялась..!
Свидетельство о публикации №111042010270