Без конца и начала...
Без конца и начала
Наша песня любви
Фея Ночь обвенчала
Грусть и радость зари,
Два сердечка влюблённых,
Два ночных мотылька,
Расстояньем сожженных,
Словно солнцем Икар.
Опалённые крылья
Безнадёжной любви,
Пустота и бессилье -
Боль и горечь мои...
Без конца и начала
Льётся песня любви.
Фея Ночь, ты украла
Явь и грёзы мои...
Свидетельство о публикации №111042010258
Алексей Дутов 23.04.2011 19:04 Заявить о нарушении
А твои слова - это слова дружеской поддержки.
Алексей Александрович Борозняк 23.04.2011 19:31 Заявить о нарушении