МУР

Им ни за что, никогда не понять,
Мы ведь совсем не они.
Им лишь бы деньги себе загребать...
Люди совсем без души.

Им не увидеть мерцанья в глазах,
Он у них лишь от монет,
Наш же горит и не тлеет взгляд
На полнолунный свет.

Все наши чувства для них - пустота,
Чужда для них любовь...
Так было, есть, да и будет всегда
Всё повторилось вновь...

Да, мы одни, но не пусто в сердцах
Будем всегда светить.
Прочих шакалов всех в сажу и прах
Нужно испепелить.

Меньше волков, но мы стоим зато
Сотни шакальих шкур,
Нас не забудут и вспомнят потом
С именем гордым - МУР!


Рецензии