Счастье
Миленький,родной?
Да чтобы ты без устали
Был со мной одной,
Чтоб ты,как лучик солнца,
Мне всегда светил,
Всю жизнь чтоб беспристанно
Меня одну любил.
А я,конечно,милый,
Люблю только тебя,
Поэтому я буду
Тебе навек верна.
Свидетельство о публикации №111042010237