Моё сердце пламенным корундом!

Колесом огненным слово к тебе покатилось,
                с тобой я! А ты со мной!
 И прежде,чем уйти,зима презрительно...
                в ухмылке обернулась,
Тревога и тоска весной предвосхитительна!

Деревья перепутанками стволов и веток.Очнись!
Графически начерчена на синем небе, а ввысь
Побегами зелёными вот-вот прорвётся жизнь!
Смотрю я на тебя,я только март ...
                Меня ты не стыдись!

Моё желание к тебе стремиться синим  небом!
К тебе я  скромностью молчания обращена.
Закутаю тебя в туман весны и золотую негу.
Я знаю все мои ошибки позабыты,прощена!

Мой сон,закат,восход... Зову тебя ,зову!
Приди ко мне и каждую секунду,
Ты ощущаешь, ...как я тебя люблю!
В твой перстень моё сердце - 
                пламенным корундом!


Рецензии
Огонь любви в строках отдан.
Весною - снег ? О, Магадан !

Озорнин Прохор Николаевич   26.05.2011 08:53     Заявить о нарушении