Утром...

Утром…
Блуждая дорогами росными в паутинах,
Тропами стрекучими, стрекочущими, колючими
Пробираюсь…
Босыми ногами,
Тело оголив,
Грудь солнцу расправив,
Умолкаю…
В ладонях держу горькие слёзы травою умытые,
Лица заросшие,
Чащи не проходимые,
Под ногами весна…
Видишь ли, милая, зарею укутана на крепко честь твоя,
Ты сбереги её,  не расточай, храни для меня
Вера тебе оплот…
Помни заветы пращуров, не забывай.
Сердце откроется каждому - доброму,
Дорогою нищей скитаться
Да в рай…


Рецензии
ой какое светлое!

Виноградова Мария   20.04.2011 23:42     Заявить о нарушении