Коммуналка

А здесь дворы напоминают Питер
Квартиры неподкупны  атмосферой .
Соседским шумом,  в духе эль скандаль.
Тем что она плачет в подушку .
А чей то ребенок снова стоит в углу,
Не чувствуя вины.
Все эти персонажи, давно выучили роли наизусть.
Свои , чужие .
Винегрет из реплик.
У кого то вдруг.
Не к месту заиграет « Вальс Бостон»    



21 апрель 2011


Рецензии