я сотру небо...
а в глазах пустота,и
черный снег за окном
мысли лишь об одном
как там она сейчас?
грустит,или веселится
с другим давно уже,
или мне вновь спиться
мне каждую ночь снится
быть может надо скрыться
и в толпе людей забыться
а может и вновь влюбиться
она сейчас прекрасна,точно
а я дурак не простил ее
и теперь грущу и ночью и днем
постоянные мысли,снова дожди
в слово не веришь,не жди
нам пора улететь туда где
мы были счастливы,но
ни чего уже не вернуть назад
пойми,нет пути назад.....
я сотру небо,сотру солнце
я уничтожу этот мир,убьюсь вовсе
закину пару раз вновь
прости меня за такую любовь
я вновь бухаю у твоего подъезда
я вновь кидаюсь,забываясь где я
мне уже плохо,значит пришло время
скоро сдохну из-за разлуки
словам поверь,любовь сука
протяни мне свои нежные руки
и спаси меня,подними со дна
я вновь один,ты тоже одна
очередная мысль,и снова тоска
очередные слезы,как всегда
никогда не забыть мне тебя
я прошу просто помни меня
я докурю небо,я сотру звезды
и оставлю лишь твои мечты
внутри грустит,но больше нет злости
она мечтает все вернуть назад
она хочет повернуть время в спять
но то что есть у меня от тебя
тебе никогда у меня не отнять
не стоит меня обнимать,ласкать
я предал,очередной раз солгал
я не дал тебе то что ты хотела
и больше нет слов,очередная проза
и давно завяла у окна подаренная роза....
я сотру небо,сотру солнце
я уничтожу этот мир,убьюсь вовсе
закину пару раз вновь
прости меня за такую любовь
Свидетельство о публикации №111042010222