Конкурс четверостиший. Продолжение4

                Снег на весенних красивых ресницах
                Тает устало, как прожитый день.
                Так же и счастье в окно постучится,
                Чтобы улыбки оставить лишь тень.
                Мария Мишанина


ТРИОЛЕТ – ЭКСПЕРИМЕНТ.

Весело скачут замёрзшие слёзы,
На пол упав с ледяной высоты…
Я весь исколот, как будто в занозах
Взглядов, шипучести розовой, грозных…
Весело скачут замёрзшие слёзы…
Нет, я не верю. Ведь, это не ты?!
Но от застывших под горлом вопросов
Множится только хрустальная россыпь…
Весело скачут замёрзшие слёзы,
Падая вниз с ледяной красоты…
20.04.2011Г.                P.N.


Рецензии