Без ума от любви и от роли...
ты играешь, а я тем более…
Ты бросаешь, а я в отместку,
напишу, что мы были вместе!
Ты же знаешь какая я… с.ка,
эксклюзивно-привычная мука.
Слёз не будет… забудь… довольно!
От любви не должно быть больно!
Ощути все страданья и слёзы,
те, что мне подарил будто розы.
Отболело – уже не плачу,
всё… будь счастлив… пока, мой мачо!
20.04.2011г.
Свидетельство о публикации №111042010208