В тот день, в одно из четырех времен года

В тот день, в одно из четырех времен года , через n лет.
Изменятся координаты, линии, прямые, горизонты перестанут быть изломленными,
Глаза воспримут пейзаж, тротуаров мостов .
Линий Ж/Д или метро как то иначе .
Изменится воздух,
Течение времени,
Все это мне уже снилось 

20 апрель 2011 . вечер


Рецензии