Ключик от мечты
Тот ключик от мечты,
Чтоб каждый день там собирать
Красивые цветы,
Чтоб утро каждое внимать
Трели соловья,
Чтоб каждый день со мною рядом
Видела тебя.
Тебе чтоб счастье подарить,
Самой счастливой быть,
Ничто не помешает
Мне тебя любить!
Свидетельство о публикации №111042010184