Страшная сила красоты

                Наталье С.

Страшного на свете ничего нету.
Страшно всего лишь жить.
Как страшно бледным и белым раздеться к лету -
Так страшно душу другим обнажить.

Легче прятаться за химерой.
Очковой змеей постигая суть
Вещей... молчком... со своею мерой...
Чтоб потом ее нае...нуть!

Зачем? А чтобы не приставали!
Ведь жизнь - маразм, не дадут гроша.
Меня все так охарактеризовали:
"Конечно, сучка... Но хороша!"

(c) А. Генри, 2011

Ил.: http://foto.mail.ru/mail/sokolova-88/_myphoto/533.html


Рецензии