Исходя из принципа бабы - дуры...
Исходя из принципа "бабы - дуры",
Я ценю в них общий уровень культуры,
Их уменье пахнуть и красить губы,
И когда неоном на лбу "кому бы?",
И когда "ко мне" или "муж в отъезде",
И когда "белье не вполне на месте",
И тогда есть темы для разговоров,
О погоде, книгах, ни натуг, ни споров...
И не дай Бог утром спросить "куда ты?",
Сигарета, кофе - вот все расклады,
Остаешься просто самим собою,
Торопясь домой, совпасть с толпою,
Растворяясь в том, где всему начало,
Где душа от голода одичала,
Где одно на уме: "ну хоть бы кто-то",
До первой крови и седьмого пота,
До слов, что не вычеркнешь из партитуры -
"Мужики - козлы, а бабы - дуры".
Свидетельство о публикации №111042010170