когда твой близкий-наркоман

ты уходишь от нас всё дальше
в безответную стылую синь
оттуда из тьмы пропащей
устанут тебя выносить
и друг самый близкий застынет
в отчаянье голос замрёт
тебя на обугленных крыльях
судьба в тишину унесёт.
замёрзнут на лицах маски
в последний твой час земной
туман ядовитый от ласки
тебя у нас заберёт..


Рецензии