О, муза

О,муза,как мне исцелить
Души болезненные раны?
"Попробуй просто полюбить!"
Сказала мне душа.Недаром
Я столько слёзок пролила,
Страдала,жизнь похоронила,
А после встретила тебя,
Мой самый лучший и любимый.
Так сохрани любовь мою,
Не разрывай мне сердце в клочья,
Ведь без тебя я не живу,
Как роза свяну и умру.


Рецензии