прошлое
оно мне казалось таким диким, таким пошлым.
и сейчас...прямо сейчас...мне так больно внутри. до дрожи.
связь между вами я чувствую каждой клеточкой кожи.
Я смотрю на ваши улыбки,
что хранят не одну общую тайну
и мой мир становится шатким и зыбким,
на фоне воспоминаний я, увы. исчезаю.
Мне всегда было трудно мириться с прошлым,
когда он вот так предо мной возникает.
я хочу обойти его осторожно...
просто боюсь.боюсь, что оно настоящему помешает.
Свидетельство о публикации №111042010115