Людям

Небо стеной падёт к ногам
Люди утонут в моей печали
Я всю свою боль людям отдам
Чтобы спокойно спать ночами

Я заберу у людей весну
И серебряный ключ в карман положу
Я их в лунную ночь прокляну!
Я выпью их чистый воздух.

И потянутся с неба лучи
По жемчужно-лазурному небу
Я укроюсь в полночной тиши
И Рейхстаг отстрою под нею.


Рецензии