Никогда не скажу

Никогда не скажу, не осмелюсь,
Только искра порой промелькнет
Но отброшу догадки не смея,-
Не ступлю на тоненький лед.

Бестелесным рукам не поверю,
Побоявшись грядущих потерь,
Догадкам своим не веря...
Не ступлю на призрачный лед.

Но все равно прыгну в море счастья,
Как смогу, его разделю
С тем, кому откровенье это
Никогда, увы не покажу.

Безответная любовь? Не знаю.
Не люблю "большие слова".
Но чувство это большие.
Так что
        видимо
              да.

Но я счастлива! Правда! Поверьте!
Искренно, и до кончиков пят.
Счастью своему не веря
Так боюсь его потерять.

Не то, что труслива; да нет, же!
Просто счастлива тем, что есть.
Намного больше, чем достойна, имею.
Потому и боюсь потерять.

январь 2011


Рецензии
Достойно написано и искренне....

С улыбкой и уважением к вам)))

Неоновый   30.06.2011 18:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С уважением,
Аня

Аня Анева   24.11.2011 22:17   Заявить о нарушении
Заходите в гости..

Неоновый   25.11.2011 09:23   Заявить о нарушении