Душа моя, судьба моя, любовь

Душа моя, судьба моя, любовь…
Ты не грусти, не плач, не замыкайся.
Я обещал, что буду лишь с тобой,
И не уйду, когда придёт ненастье.

Ты вспомни встречу, дивную как сон.
Где я и ты за чашкой с крепким кофе.
Смеёмся, улыбаемся вдвоём...
Ведя свой диалог… про «между прочим…»

В соцветии звёзд тебя обнимал,
Ты целовала голову лихую.
Ты в отражении Луны, любви фиал,
И в целом мире не найти такую.

Сжигаемые пламенем огня…
Ночь уносила две души в объятиях.
И как на утро, стоя у окна…
Тебя, обняв, промолвил: « Здравствуй счастье…».

Ты не грусти, ведь  нет греха в любви,
Хоть от неё на сердце шрамы неизбежно.
Любовь не ошибается…увы!?
Но люди ошибаются безмерно.

Писав сей стих, я не прошу любви…
Одной улыбки, краткой и беспечной.
Но от неё, хоть на краю земли…
Где-то в груди, мне станет чуть-чуть легче…


Рецензии