Не слушайте их
Давайте мы вместе дадим им отпор?
Переломный момент, скоро наступит,
Что бы не сбил в скором веке напор.
Дух бунтаря, не продастся при мне,
Будут и возгласы, будут протесты,
Что бы не слиться с массой во тьме,
Будем подавать друг другу жесты.
Давайте, пора, подниматься с колен,
Или рабы вы, на вечность, системы?
Не будь те вы в обществе серых мурен,
"Не живите"-как, говорят вам подмены.
Свидетельство о публикации №111042010009